Ganz egal, wie Sie feiern möchten; im privaten oder geschäftlichen Rahmen, mit 10 oder 250 Gästen; Unsere Party-Angebote richten sich nach Ihren Wünschen, die wir mit unseren kreativen Ideen verknüpfen. Genießen Sie die Party und überlassen Sie uns die professionelle Planung und Umsetzung der kulinarischen Seite. Die genannten Preise sind Beispiele und können je nach Zusammenstellung variieren.
ab 80 Personen)
1 Speckpflaume • 1 Käse-Schinkencroissant • 1 Lachsröllchen auf Pumpernickel
Buffet warm:
Spargelsuppe mit handgedrehten Fleischklößchen • Hochzeitssuppe mit handgemachter Einlage
Wildschweinbraten, Rehrückenmedaillons im Speckmantel • Hähnchenbrust, gefüllt mit Rauke und Käse
Salzkartoffeln, kleine Kartoffelklöße, Kartoffelgratin, • Rotkohl und Bohnen, • Wildreis mit Bärlauchpesto,
gebratener Lachs und gebratene Garnelen auf Ratatouille
Buffet kalt:
Wildfrikadellen • gekräuterte Hähnchenbrust • rosa Schweinelendchen
Spießvariationen (Tomate-Mozarella, Puten-Erdbeer, Käse-Weintraube, Datteln im Speckmantel),
Fingerfood (kleine Frühlingsröllchen, Garnelen im Kokosmantel, Mozzarellasticks),
Seranoschinken mit Wachteleiern und Spargelsalat mit Holsteiner Landrauchschinken,
ganzer pochierter Lachs • Forellentaler • Räucherlachs und Lachscrespelle • Heilbutt und Buttermakrele • Krabbencocktail • Seegras mit Garnelenspieß,
Rohkostplatte mit Busdorfer- und Himbeer-Balsamico-Dressing • Rote-Bete-Salat • Feldsalat mit Mangostreifen,
Tomatencarpaccio • Antipasti • Käsenaschereien,
Brot, Butter, verschiedene Soßen und eine Obstplatte
Dessert:
Sauerrahmcreme mit Erdbeer-Püree • Holunderblütencreme • Rhabarbergrütze mit Vanilleschaum • Himbeertraum
Schoko-Baileys-Mousse • Rhabarbercrumble im Weckglas
Mitternachtsbuffet:
Spiegeleier mit Speck
dazu reichen wir Vollkornbrot, Butter und saure Beilagen (Rote Bete, Kürbis, Senfgurken)
Torten- und Kuchenbuffet:
Dreistöckige Hochzeitstorte
Eine Herztorte mit Erdbeeren (für ca. 20 Personen)
Eierlikörtorte
Große rechteckige Nuß-Marzipantorte (für ca. 20 Personen)
Butterkuchen vom Blech
Donauwelle vom Blech
kleine Mandelhörnchen (30 Stück)
Die Zusammenstellung eines Hochzeitsbuffets wird individuell für Sie erstellt. Daraus ergibt sich dann der Preis pro Person.
Mit Pute, Kasseler, Roastbeef, Remoulade und Salat der Saison,
auf Wunsch auch Sauerfleisch. (26,00 € p.P.)
Es besteht die Möglichkeit, das wir die Bratkartoffeln schon fertig gebraten mitbringen. (23,00 € p.P.)
Rinderhackfrikadelle oder vegetarische Patties mit Cheddarkäse, Salat, Rucola, Gurke, Tomaten, Speck, gerösteten Zwiebeln, Ketchup, Burgersoße im Sesambrötchen - 2 Stück/Pers. (16,00 € p.P.)
vor Ort gebraten mit Krautsalat, Zaziki, Kräuterquark, Folienkartoffel und Kartoffeltaschen (20,00 € p.P.)