Vorsuppe:
Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen (extra)
Hauptgang:
Filetvariation (Schwein, Pute) mit Kartoffelgratin, bunte Gemüsevielfalt (Spargel, Brokkoli, Möhren) und Sauce Hollandaise
Dessert:
Schokomousse
1 Glas Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree
Preis pro Person 37,50 €
Vorspeise:
Tomatencarpaccio mit Baguette und Pesto
Hauptgang:
Gefüllte Hähnchenbrust mit Bandnudeln, Tomatensoße, Brokkoli und Bohnen
Rinderbraten mit Champignons und brauner Soße, Salzkartoffeln und Rotkohl
Dessert:
1 Glas gezuckerte Erdbeeren mit Schlagsahne
Preis pro Person 32,00 €
Vorspeise:
Antipasti-Teller mit Baguette
Hauptgang:
Kräuter-Ofenlachs auf Gemüse-Gnocchis mit Dill-Frischkäsesoße
gefüllte und überbackene Zucchini
Dessert:
1 Glas Zitronentiramisu
Preis pro Person 32,00 €
Vorspeise:
Rohkostsalat mit Himbeerdressing
Hauptgang:
Gemüselasagne, Spinat-Feta-Quiche, würzige Kartoffelspalten mit Sour Creme,
Bulgursalat mit Mango-Avocadodip
Dessert:
1 Glas Griechischer Joghurt
Preis pro Person 28,00 €
Als Beispiel:
Spargelcremesuppe
gebratener Lachs in Limettensoße
mit Frühjahrskartoffeln und sommerlichem Salat
Erdbeertiramisu
Rehrückenmedaillons an winterlichen Blattsalaten mit Orangen-Walnuss-Dressing, roten Zwiebeln und Orangenfilets
Gefüllter Wildschweinbraten aus Schillsdorfer Revieren (mit Apfel-Pflaumenfüllung) mit einer Rotweinsoße, gebratenen Champignons und Pfifferlingen, Preiselbeerbirnen, Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößchen
Bratapfelcreme mit Vanilleschaum
Als Beispiel:
Saisonale Salatvorspeise
Tomatenconsommé
gebratener Zander mit Kartoffel-Meerrettichkruste auf Lauchtagliatelle
Rinderfilet mit Pfifferlingen
Schokomousse mit Himbeeren
Champignoncarpaccio auf Rucola mit einer Zitronen-
Thymianvinaigrette und Sprossen
Wildconsommé mit Knuspercroutons
Gebratener Zander auf Wirsinggemüse
mit Buttergnocchis und Weißweinsoße
Schweinefilet im Speckmantel auf Haselnuss-Spätzle,
dazu Pfefferrahm und winterliches Marktgemüse
Orangencreme mit Granatapfel und Schokosplittern
Sie sind der perfekte Gastgeber, sorgen für ein stilvolles Ambiente (gerne auch mit unserer Unterstützung) und bitten Ihre Gäste an den wunderschön gedeckten Tisch. Servierfertig erwarten Sie nun verschiedene Menüs bis hin zum ansprechenden 3- oder 5-Gänge-Menü.