+49 4394 9919966 +49172 9996834 Mo – Fr: 8.00 – 12.30 Uhr
    • Menü-Angebot Nr.1

      Vorsuppe:
      Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen (extra)

      Hauptgang:
      Filetvariation (Schwein, Pute) mit Kartoffelgratin, bunte Gemüsevielfalt (Spargel, Brokkoli, Möhren) und Sauce Hollandaise

      Dessert:
      Schokomousse
      1 Glas Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree 
      Preis pro Person 37,50 €

    • Menü-Angebot Nr.2

      Vorspeise:
      Tomatencarpaccio mit Baguette und Pesto

      Hauptgang:
      Gefüllte Hähnchenbrust mit Bandnudeln, Tomatensoße, Brokkoli und Bohnen
      Rinderbraten mit Champignons und brauner Soße, Salzkartoffeln und Rotkohl

      Dessert:
      1 Glas gezuckerte Erdbeeren mit Schlagsahne 
      Preis pro Person 32,00 €

    • Menü-Angebot Nr.3

      Vorspeise:
      Antipasti-Teller mit Baguette

      Hauptgang:
      Kräuter-Ofenlachs auf Gemüse-Gnocchis mit Dill-Frischkäsesoße
      gefüllte und überbackene Zucchini 

      Dessert:
      1 Glas Zitronentiramisu 
      Preis pro Person 32,00 €

    • Menü-Angebot Nr.4 (vegetarisch)

      Vorspeise:
      Rohkostsalat mit Himbeerdressing

      Hauptgang:
      Gemüselasagne, Spinat-Feta-Quiche, würzige Kartoffelspalten mit Sour Creme,
      Bulgursalat mit Mango-Avocadodip

      Dessert:
      1 Glas Griechischer Joghurt 
      Preis pro Person 28,00 €

    • Beispiel für ein 3-Gänge-Menü

      Als Beispiel:

      Spargelcremesuppe

      gebratener Lachs in Limettensoße
      mit Frühjahrskartoffeln und sommerlichem Salat

      Erdbeertiramisu

      Rehrückenmedaillons an winterlichen Blattsalaten mit Orangen-Walnuss-Dressing, roten Zwiebeln und Orangenfilets

      Gefüllter Wildschweinbraten aus Schillsdorfer Revieren (mit Apfel-Pflaumenfüllung) mit einer Rotweinsoße, gebratenen Champignons und Pfifferlingen, Preiselbeerbirnen, Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößchen

      Bratapfelcreme mit Vanilleschaum

    • Beispiel für ein 5-Gänge-Menü

      Als Beispiel:

      Saisonale Salatvorspeise

      Tomatenconsommé

      gebratener Zander mit Kartoffel-Meerrettichkruste auf Lauchtagliatelle

      Rinderfilet mit Pfifferlingen

      Schokomousse mit Himbeeren

      Champignoncarpaccio auf Rucola mit einer Zitronen-
      Thymianvinaigrette und Sprossen

      Wildconsommé mit Knuspercroutons

      Gebratener Zander auf Wirsinggemüse
      mit Buttergnocchis und Weißweinsoße

      Schweinefilet im Speckmantel auf Haselnuss-Spätzle,
      dazu Pfefferrahm und winterliches Marktgemüse

      Orangencreme mit Granatapfel und Schokosplittern

      Mehrgang-Menüs

    Sie sind der perfekte Gastgeber, sorgen für ein stilvolles Ambiente (gerne auch mit unserer Unterstützung) und bitten Ihre Gäste an den wunderschön gedeckten Tisch. Servierfertig erwarten Sie nun verschiedene Menüs bis hin zum ansprechenden 3- oder 5-Gänge-Menü.