+49 4394 9919966 +49172 9996834 Mo – Fr: 8.00 – 12.30 Uhr

      Kalte/warme Buffets

    sind die Klassiker unter den Buffets und werden für Sie individuell zusammengestellt. Ob für den festlichen Empfang oder für das leibliche Wohl zwischendurch, wir zaubern für Sie und Ihre Gäste immer das passende Buffet.

    Ihr Anlass gibt uns die Inspiration zu unseren thematisieren Buffets. Bis ins Detail spiegeln wir Ihr Event wider. Von der Auswahl der Speisen bis zur Dekoration spinnen wir einen roten Faden, der Ihr Buffet individuell und überraschend macht. Mit Freude, Spaß und etwas Zauberstaub werden auch Ihre Gäste Teil des Themas.

    Die genannten Preise der Buffets sind Beispiele und können je nach Zusammenstellung variieren.

    • Suppen

      Die werden Sie bestimmt gerne auslöffeln und simsalabim sind Bauch und Seele zufrieden.
      Wir kreieren unsere Suppen mit den allerfeinsten Zutaten: saisonales Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte. Möchten Sie mal in unsere Töpfe schauen? Wir verraten Ihnen ganz heimlich das ein oder andere Lieblingsrezept.

      Erbsensuppe​ ​vegan (6,00 €)

      Erbsensuppe​ ​mit Wurst- und Kasselereinlage (8,00 €)

      Gulaschsuppe​ Rind-und Schwein, Champignons… (8,00 €)

      Tomatensuppe (5,00 €)

      Tomatensuppe​ mit Fleischklößchen (6,00 €)

      Porree-Hacksuppe​ (6,00 €)

      Spargelsuppe​ vegetarisch (7,00 €)

      Spargelsuppe​ mit Fleischklößchen- und Spargeleinlage (8,00 €)

      Gyrossuppe​ (7,00 €)

      Campersuppe​ mit Hähnchenbrustwürfel, Paprika, Käsesahne (7,00 €)

      Kürbissuppe​ (5,00 €)

      Brokkolisuppe​ (5,00 €)

      (Die Preisangaben beziehen sich auf 600g)

    • Vegetarische Buffets

      Unsere vegetarischen und veganen Buffets sind so raffiniert, vielseitig und vollwertig, dass Sie begeistert sein werden.
      Viel frisches Gemüse und Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse verbinden wir zu einem magischen Ganzen.
      Diese Buffets eignen sich wunderbar auch als Beilagenauswahl zu Fleisch und Fisch.
      1. Warme Köstlichkeiten:
      Mienudelpfanne mit Gemüse
      Gebackener Fetakäse auf Ratatouille
      Gefüllte Zucchini, Pilze, Paprika oder Tomaten auf Tomatenreis
      Kalte Köstlichkeiten:
      Wraps mit bunter Gemüsefüllung
      Rohkostplatte  mit Granatapfeldressing 
      Syrischer Gurkensalat mit Joghurt und Knobi
      Bulgursalat mit Mango-Avocadodip und knusprigen Curryzwiebeln
      Veganer, mediterraner Brotaufstrich mit Baguette, Käseplatte
      Preis pro Person 27,00 €

      oder alternativ

      2. Warme Köstlichkeiten:
      Gemüselasagne
      Folienkartoffeln mit Sour Creme und gebratenen Champignons
      Gefüllte Zucchini, Pilze, Paprika oder Tomaten auf Gemüsereis
      Kalte Köstlichkeiten:
      Tomate-Mozzarella
      Rohkostplatte  mit Himbeerdressing 
      Gemüse-Falafel mit verschiedenen Dips
      Veganer, mediterraner Brotaufstrich mit Baguette, Käseplatte
      Obstspieße
      Preis pro Person 25,00 €

    • Kalt-/warmes Buffet

      1. Hauptspeise:
      Krustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelgratin
      Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse und Rauke auf Bandnudeln mit Tomatensoße 

      Kalte Speisen:
      Frikadellen, winterlicher Blattsalat mit Sylter Dressing und Himbeerdressing
      Baguettevariationen, Butter, Käseauswahl mit Feigen, Trauben und Nüssen

      Dessert:
      Joghurtcreme mit Obst
      pro Person 27,00 €

      oder alternativ

      2. Hauptspeise:
      ​Zarter Rinderschmorbraten mit Rotwein-Charlottensoße, 
      Kartoffelgratin, Kartoffelklößen, Steckrübengemüse und Rotkohl
      ​Gefüllter Putenbraten mit Bandnudeln, Bohnen, Ratatouille und  Tomaten-Basilikumsoße

      Kalte Speisen:
      ​Feldsalat mit Mango und Brombeerdressing,
      Antipasti, Lachsröllchen, Roter Linsensalat, Brot und Dip

      Dessert:
      ​Schokomousse auf Zimtbirne
      Apfelcrumble mit Vanillesoße
      pro Person 35,00 €

    • Brunchbuffet

      Kalte Köstlichkeiten:
      Kleine Brötchen, Schwarzbrot, Minilaugengebäck, Butter, geräucherter Lachs, viel Mett mit Zwiebeln, Kasseler, Roastbeef, Putensalami, Bierbeißer, kleine Frikadellen, verschiedene Käsesorten, Remouladen-Eier, Eiersalat, Geflügelsalat, Gemüseplatte, Obstplatte, Schokopudding mit Vanillesoße Warme Köstlichkeiten:
      Kasseler im Blätterteig mit Kartoffelgratin, Rote-Bete-Salat und Gurkensalat
      pro Person 25,50 €

    • Bratkartoffelbuffet

      • Sauerfleisch, Kasseler, Roastbeef, verschiedene Schnitzel (Hähnchen, Schwein, Sellerie)
      • Matjes, Remouladensoße, Hausfrauensoße
      • Rohkostplatte mit zwei Dressings, Apfel-Möhren-Salat, Gurkensalat, Feldsalat mit Mango und Himbeer-Balsamico-Dressing 
      • Dessert: Rote Grütze mit Vanilleschaum, Apfel-Quark-Schichtspeise
        Preis pro Person 27,50 €

    • Nudelbuffet

      • Champignonfarfalle mit Petersilienpesto, Parmesan und Bresaolaschinken
      • Tagliatelle mit Garnelen und Hummersoße, sowie Rauke und Minitomaten
      • Lasagne klassisch, Cannelloni mit Riccotta und Spinatfüllung, Gemüse-Antipasti, Rohkostplatte mit Bokhorster Dressing und Baguette 
      • Ein kleines Überraschungsdessert
        Preis pro Person 22,50 €

    • Erdbeer-Spargelbuffet  

      • Spargelcremesuppe mit handgedrehten Fleischklößchen
      • Gebratener Lachs und Schweinefilet im Speckmantel mit Stangenspargel und in Sesam panierter Spargel,
        Brokkoli mit Buttersoße und Hollandaise, zum Fisch eine Dillsoße, dazu Salzkartoffeln
      • Marinierter Spargelsalat mit gehacktem Ei und Kresse, Melonen-Gurkensalat mit Ziegenkäse, Holsteiner Landrauchschinken, Erdbeerspargelsalat im Rukolabett, Lachsröllchen, Kräuterfächerbrot, Erdbeer-Käsebrett
      • Dessert: Gezuckerte Erdbeeren, süße Sahne, Zitronencreme, Erdbeer-Tiramisu
        Preis pro Person 38,00 €

    • Bayrisches Buffet

      • Krustenbraten auf Sauerkraut mit Kartoffelgratin
      • Schnitzel mit Champignonrahm und Käsespätzle
      • Leberkäse mit Kräuterschupfnudeln, Kaisergemüse
        (Es steht ein warmes Gericht zur Auswahl)
      • Frikadellen, Hähnchenschenkel, Mett, Bierbeißer, Melone-Schinkenschiffchen, geräucherter Schinken, Krautsalat, Radis und Rettich, Gemüsesticks mit Obazda und Kräuterquark, Kartoffelspecksalat, Eier- und Käseplatte, Brot und Brezeln. 
      • Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Schwarzwaldcreme
        Preis pro Person 29,50 €

    • Griechisches Buffet

      • Putengyros, Chevapchichi, gebeizter Schweinelachs überbacken mit Metaxasoße und Käse, Hirtenkäsesticks, Tsatsiki, Langkornreis und vegetarische Kartoffeltaschen
      • Salatbar: Eisbergsalat, Feldsalat, Radicchio, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Pepperdews, Feta, verschiedene Dressings
      • Dessert: Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison und kandierten Nüssen
        Preis pro Person 26,50 €

    • Italienisches Buffet

      • Tomatensuppe mit Minimozzarellakügelchen
      • Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse und Rauke dazu Kartoffelgratin und Grilltomaten
      • Gebratener Lachs auf Bandnudeln mit Hummersoße oder Zitronensoße
      • Antipasti, Käseauswahl, Tomate-Mozzarella, Tomatencarpaccio mit Rucola und Parmesan, Melonen-Gurkensalat mit Ziegenkäse, Melonen-Parmaschinkenschiffchen, Lachsröllchen, gebratene Knoblauchgarnelen, Brotvariationen, Tomatenbutter
      • Dessert: Tiramisu, Pannacotta mit Fruchtpüree
        Preis pro Person 31,50 €

    • Grillbeilagen-Buffet

      • Salate:
        Tomate-Mozzarella , Antipasti
        Melonen-Gurken-Ziegenkäsesalat, Krautsalat
        Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
        Nudelsalat, mit Rucola, getrockneten Tomaten… (Italien Dressing)
        Kartoffelsalat (klassisch mit Gurke und Ei)
        Folienkartoffel mit Kräuterquark
      • Beilagen:
        Kräuterbutter, Remoulade
        Chilisoße, Currysoße, Ketchup, Senf
        Petersilienpesto, Datteldip
        Selbstgebackenes Brot und Baguette 
      • Dessert:
        Erdbeertiramisu
        Sauerrahm mit Erdbeerpürree
        Zitronencreme
        Preis pro Person 22,50 €

    • Kaltes Sommerbuffet

      Salate:
      Tomate-Mozzarella, Antipasti,
      Melonen-Gurken-Ziegenkäsesalat,
      Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings,
      Nudelsalat (Italienisch)
      Kartoffelsalat (klassisch mit Gurke und Ei)
      Bulgursalat mit knusprigen Curryzwiebeln und Avocado-Mango-Dip
      Baguette und Laugengebäck mit Curry-Datteldip, Frischkäsedip und Hummus 
      vegetarisch gefüllte Zucchini und Tomaten,
      Melone-Schinkenschiffchen, Vitello Tonnato

      Fleischplatte:
      Frikadellen, Satéspieße, rosa Schweinelendchen

      Räucherfischplatte:
      gebratenen Garnelen, Lachsröllchen, Makrelenfilet-Mix

      Käseplatte:
      verschiedene Sorten mit Nüssen, Trauben und Feigen

      Dessert:
      Sauerrahm mit Erdbeerpürree, Zitronentiramisu
      Preis pro Person 35,00 €