Lirum-Larum Löffelstiel… den braucht man hier nicht.
Mal ein Häppchen, mal ein kleiner Spieß, ein reich belegtes Canapé – allerlei Köstlichkeiten können wir bei geringem Platzbedarf appetitlich arrangieren. Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan – unsere Fingerfood-Ideen lassen keine Wünsche offen.
Die genannten Buffets sind Beispiele und können je nach Zusammenstellung preislich variieren.
Schnittchen auf köstlichen verschiedenen Schwarzbrotsorten zum Beispiel mit:
Gouda, St. Albray – Chaumes – Frischkäse mit Tomate und Kresse – Kochschinken – Lachsschinken – Kasseler – Ei – Eiersalat – Geflügelsalat – Fleischsalat – Farmersalat – Waldorfsalat
pro Schnittchen: 2,20 €
oder auch mit Räucherlachs – Lachsröllchen – Forelle mit Ei – Krabbensalat – Matjes auf Kiwi – Flusskrebssalat – Putensalami – Roastbeef – Mett – Schinken – geräucherter Putenbrust
pro Schnittchen: 2,50 €
Knackfrische helle oder dunkle Brötchensorten zum Beispiel mit:
Gouda – St. Albray – Chaumes – Frischkäse mit Tomate und Kresse – Kochschinken – Kasseler – Ei – Eiersalat – Geflügelsalat, Fleischsalat, Farmersalat, Waldorfsalat – Putensalami
pro Brötchenhälfte: 2,30 €
oder auch mit Räucherlachs – Lachsröllchen – Forelle mit Ei – Krabbensalat – Matjes auf Kiwi – Flußkrebssalat – Schinken – Roastbeef – geräucherte Putenbrust – Mett
pro Brötchenhälfte: 2,70 €
Satéspieße – kleine Frikadellen – Miniquiche – Dattel und Pflaumen im Speckmantel –
kleine Pizzen – Knusperhähnchenwraps – Lachsschnittchen – Tomate-Mozzarella-Spieß –
Noodelsticks – kleine Fischbrötchen – Kartoffeltaschen
Ein Überraschungsdessert
pro Person 26,00 €
Antipasti-Spieß – „Knäcker“ mit Avocadodip – Laugenkastanienspieß vegan –
Miniquiche – Wraps vegan oder vegetarisch –
Käseschnittchen – Tomate-Mozzarella-Spieß – Noodelstick –
kleine Frischkäse-Kresse Brötchen – Kartoffeltaschen –
Ein Überraschungsdessert
pro Person 26,00 €
Kartoffelrösti mit Lachstatar – Kartoffeltaschen – Kartoffelsalat mit einer Frikadelle im Weckglas
Krabbencocktail – Geflügelcocktail – Garnelenspieße – Satéspieße
verschiedene Spieße (Käse-Weintraube, Pute-Erdbeere, Dattel und Pflaume im Speckmantel, Tomate Mozzarella, Obst) – Antipasti-Spieße – Laugenkastanien-Käsespieße – Laugenkastanien-Käse-Salamispieße
kleine Pizzen – Miniquiche – Wraps (verschieden gefüllt) – Blätterteigtaschen (herzhaft gefüllt)
Partyfrikadellen – kleine Schnitzel – Brot mit Dip (4 Scheiben pro Person)
Noodelsticks – Gemüsesticks (Brokkoli, Mais, Kürbis)
„Knäcker“ mit Camembert und Preiselbeeren – Lachsröllchen
Avocadocreme und Garnele oder Frischkäse und Tomate
Veganes Schiffchen:
Feige, Laugenkastanie, gefülltes Weinblatt, Brezeln, Noodelstick, Oliven, Nüsse, Blaubeeren
Vegetarischer Becher:
Käseknusperstange, Laugenkastanien-Käsespieß, Tomaten-Mozzarellaspieß, Miniquiche
Foodbecher:
Laugenkastanien-Käse-Salamispieß, Satéspieß, Tomaten-Mozzarellaspieß, Käseknusperstange