Allergenkennzeichnung
Wir versuchen, bei unseren Speisen möglichst auf Zusatzstoffe zu verzichten.
1 | Farbstoffe | GL | Glutenhaltiges Getreide | |
2 | Konservierungsstoffe | FI | Fisch | |
3 | Antioxidationsmittel | EI | Eier | |
4 | Geschmacksverstärker | SO | Soja | |
5 | Nitritpökelsalz | LA | Milch und Lactose | |
6 | geschwärzte Zutaten | KR/WE | Krebstiere/Weichtiere | |
7 | Phenylallaninquelle | SL | Sellerie | |
8 | mit Phosphaten | SC | Schalenfrüchte | |
9 | Süßungsmittel | ED | Erdnüsse | |
10 | koffeinhaltig | S | Senf | |
SE | Sesamsamen | |||
SD/SU | Schwefeldioxid/Sulfit | |||
LU | Lupinie | |||
Zusatzstoffe und Allergene sind deklarationspflichtig |