• Torten/Dessert
  • Torten/Dessert
  • Torten/Dessert
  • Torten/Dessert
  • An Image Slideshow

   Speiseplan der 15. KW / 6.4. - 10.4.2020

 

Montag

Tortelliniauflauf mit Kochschinken und zum Nachtisch Rote Grütze 1,7,C,F

Fröhlicher gemischter Salatteller mit Ei und Thunfisch 1,3,4,7,8,9,A,D


Dienstag

Steckrübenmus mit Kasseler und Kochwurst 9,F

Nudelsalat mit Curry, Erbsen und Mango, dazu Falaffelbällchen 1,7,8,C,D

 

Mittwoch

Kohl-Hackeintopf mit Salzkartoffeln 1,3,7,10

Syrische Salatvielfalt a´la Ahmed die Zweite 1,3,7,8,A,D

 

Donnerstag

Hühnerfrikassee mit Reis und Pastete 1,3,7

Ampelsalat:
Tomaten-, Apfel-Möhren- und Kopfsalat dazu ein Kräuterbrot
7

 

Freitag

Gedünsteter Lachs auf Suppengemüse
mit Salzkartoffeln und Weißweinsoße 1,7

Tomatenbruscetta 1,7

 

Kosten

Ein vollwertiges Gericht mit Fleisch 9,80 €.

Ein fantasievoller Salat zum satt essen 7,50 €.

Wir liefern im Umkreis von 5 km kostenfrei,
bis 10 km kommen 6 Euro Lieferpauschale hinzu.

 

1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fisch, 5 Erdnuss, 6 Soja, 7 Laktose, 8 Schalenfrüchte,

9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesamsamen, 12 Schwefeldioxid, 13 Süßlupinen, 14 Mollusken

A Konservierungsstoff, B Antioxidationsmittel, C Geschmacksverstärker, D Geschwärzte (Oliven),

E Süßungsmittel, F Natriumnitrat, G Koffeinhaltig, H Geschwefelt